Форум о заработке

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Свободное общение » Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.

Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Сейчас работаю в компании ЗАО ГК РС. Мне нравится, минусов не обнаружено, доброжелательно и ответственно относятся с самого начала. Первое место, где я смогла реализовать себя, получить знания, приобрести новые хорошие знакомства. Очень легко работать, на работу как к себе домой! Руководство заботится о своих сотрудниках и всегда готово войти в положение и рассмотреть любой вопрос. Коллектив, придерживающийся очень мирного существования — нет публичных споров и склок, а рабочие вопросы взаимодействия решаются быстро и квалифицированно, не без доли энтузиазма. Заработная плата приличная и всегда без задержек. Расположение компании удобное, в шаговой доступности от метро. Все на уровне. Я ценю это место и увольняться не собираюсь. Мое мнение - идеальное место для начала своей карьеры!

0

92

Моя карьера в компании Русское снабжение, конечно же, началась с положительных эмоций: коллектив хороший, отношение уважительное, руководство внимательно и уважительно относится к сотрудникам и их интересам, помогает в решении задач, которые они и поставили. Очень динамично развивающаяся компания, что делает ее привлекательной в смысле карьерного роста. Очень интересные перспективы на будущее. Плюсом стоит отметить: хороший офис, удобное месторасположение, соц пакет. В целом меня все устраивает иначе бы уже давным-давно ушел. Зарплата весьма хорошая, на семью из трех человек с ребенком хватает. Выплаты без задержек, что для меня является очень важным показателем отношения работодателя к своим сотрудникам. Условия труда на уровне, все нормы тех. безопасности соблюдаются.

0

93

Абсолютно белая компания, и это выгодно отличает ее от других. Большинство компаний, где я до этого работал, были серыми. Отличная школа для новичков и не только!  Компания Русское снабжение - отличный старт для начала трудовой деятельности. Постоянные тренинги, обучение ( в стенах компании и не только), семинары, горизонтальный и вертикальный рост внутри компании. Замечательные корпоративы, все что, необходимо молодому, креативному сотруднику. Комфортные условия работы, своевременная выплата заработанной платы, территориально удобно расположена - близко к моему дому.  Отзывчивые коллеги всегда придут на помощь и позовут на вечеринку после работы! Тут нет никаких конвертов. Полное соблюдение норм ТК. Корпоративная связь. Множество мотиваций, как денежных, так и нематериальных. Самым большим плюсом является коллектив. Все общаются на ты, что очень удобно.

0

94

Начинала свою карьеру в компании ЗАО ГК Русское снабжение, остались только положительные воспоминания. Во-первых, замечательный коллектив, дружный, молодой, всегда готовый поддержать коллегу в трудную рабочую минуту. Во-вторых, понимающий начальник, с ним просто невозможно не найти общий язык! Он всегда поможет, объяснит, ответит на вопросы. В-третьих, и это, наверное, самое важное, я получила огромный багаж знаний и бесценный опыт. Компания дает массу возможностей для профессионального и личностного развития! Для сотрудников проводится множество семинаров, тренингов, при желании можно узнать много интересной и полезной информации как для работы, так и для личной жизни. Передо мной ставили самые интересные цели и задачи, за это отдельное спасибо. Все это мне очень помогло в дальнейшей карьере.

0

95

ЗАО ГК Русское снабжение придает большое значение развитию персонала внутри компании и предоставляет своим сотрудникам широкие возможности для профессионального продвижения. Благодаря политике компании по реализации способностей сотрудников и специальным обучающим и поддерживающим программам, у сотрудников есть отличные возможности для постоянного повышения квалификации и хорошие перспективы развития карьеры. Профессиональное продвижение сотрудников может инициироваться как руководством, так и самими сотрудниками. Нормальный коллектив, белая з/п, выплачиваемая на карту вовремя, возможность роста. При наличии открытых вакансий внутри компании работники могут предложить свою кандидатуру на интересующую их позицию.

0

96

ЗАО ГК Русское снабжение – прекрасное место для работы! Работаю в компании уже несколько лет. Сразу хочу отметить замечательное и заботливое отношение руководства к сотрудникам фирмы. Всегда радует возможность общаться с профессионалами, обмениваться опытом, повышать свои знания. Достаточно быстро решаются рабочие и организационные моменты, несмотря на иерархию связей. Молодой, дружный, творческий, открытый, общительный веселый. Очень удобные рабочие места. Компания даёт возможность развития и высокого заработка. Очень благоприятный внутренний климат в офисе, люди культурные и позитивные, что имеет немаловажный фактор в выборе рабочего места. Компания с каждым годом развивается в лучшую сторону. Хочу поблагодарить руководство и пожелать компании дальнейшего успешного роста!

0

97

это все очень интересно..
а где можно найти это ЗАО?

0

98

Я в ЗАО ГК РС пришел только в конце марта. Компания очень быстро развивается
- если хочешь работать, то в компании это очень ценится, в т.ч. финансово
- карьерный рост возможен внутри компании (видел, как повышают людей, в т.ч. простых менеджеров, а так же и сам получил повышение). Постоянное поощрение сотрудников (корпоративные мероприятия, личностные благодарности, премии и т.д.) Открытый и вменяемый топ-менеджмент (в большинстве компаний это гламурные недосягаемые личности, смотрящие на тебя сверху - это точно не про эту компанию). Достойная оплата (зарплаты, если выше среднего во всех звеньях компании).  Нравится, что з/п приходит вовремя и она белая. Очень приятный коллектив (большая часть компании это сотрудники не просто выполняющие свою работу, но и всячески готовые помочь тебе, если это необходимо) нравится отношения в коллективе - все хорошо друг к другу относятся.

0

99

На данный момент работаю в ГК Русское снабжение, все очень нравится. Действительно, как уже написано во многих отзывах, здесь прекрасный дружный коллектив. На работу каждый день иду с радостью и не считаю минуты до конца рабочего дня, потому что работать интересно. Еще радует тот факт, что здесь всегда внимательно выслушают любые твои идеи и предложения. Руководство очень профессиональное, у них можно каждый день учиться чему-то новому, просто смотреть, слушать и впитывать. Безусловно, результат - самое главное. И в этом смысле ребята молодцы - на сегодня за два года работы у них прекрасные клиенты и отношения с ними.  Я всегда рада, когда компания добивается успехов, когда звонят заказчики и благодарят за качественно выполненную работу. Если вы любите свою работу, нужно до последнего стремиться добиваться успехов, поднимать компанию, делать ее лучше, надежней. Я рада, что мне представилась возможность работать здесь.

0

100

Была недавно на собеседовании в компании Русское снабжение на позицию юриста.
Остались очень добрые и приятные впечатления. Моя первая встреча была с отделом персонала. Нереально профессиональное интервью. Впервые мне задавали точечные профессиональные вопросы, причем с примерами и доводами. А главное, я получила много профессиональных советов на предмет прохождения интервью и моих дальнейших карьерных амбиций. После интервью со мной остались впечатления, что человек очень корпоративный и пропитан духом компании. Мне очень захотелось работать именно в этой компании. Затем было второе интервью с руководителем. Тоже все было очень позитивно. Жаль, выбрали другого кандидата, но я все равно искренне желаю компании процветания и с большим удовольствием продолжила бы общение с этими людьми, пусть и не как сотрудник.

0

101

В целом, то, что дает мне компания ЗАО ГК Русское снабжение, я доволен. Ну, в первых это испытание себя на выносливость и целеустремленность. Работая здесь, ты реально понимаешь, что можешь именно ты. А не сетуешь на руководство, которое не дает тебе подняться. Работа здесь – это хорошая школа жизни, так как многие знания, полученные здесь, я успешно применяю в повседневной жизни. Возможность самореализации, быстрый рост. Работы конечно много, зато она стабильная и достойно, а главное вовремя оплачивается. Зарплата для региона немаленькая, но на нее нужно действительно работать. Трудовое законодательство в компании соблюдают. Новых сотрудников на местах обучают, дают время на адаптацию. Грамотный руководитель, много делающий для фирмы. Если вы профессионал и готовы добросовестно и инициативно работать, добро пожаловать.

0

102

На мой взгляд, главное преимущество работы в компании Русское снабжение - это возможность карьерного роста. Компания дает шанс, а это много стоит. Очень дружный коллектив, хорошее отношения, всегда готовы помочь, начальство замечательное, они ценят каждого сотрудника. Корпоративная культура, нацеленная на самоосознание и позитивное отношение к жизни. Здоровая атмосфера. Интересные задачи. Возможность реализовывать свои идеи. Условия работы отличное, график удобный и выходные свободные, если хочется идти на работу и проводить время в хорошем настроении - это замечательная работа. Перспектив в компании море, хоть она и сравнительно молодая. Я очень рада, что после предыдущих мест работы попала сюда. Просто небо и земля.

0

103

В ГК Русское снабжение устроился 3 месяца назад. Мой испытательный срок уже заканчивается и мне понравилась компания. Оформление с первого дня, оплачиваемая стажировка. Самое главное, что мне бесплатно обучили новому, моим обязанностям. После испытательного срока должна увеличиться зарплата, которая будет намного больше. Плюс в компании предоставляют полный социальный пакет. Полное обеспечение всем необходимым для работы оперативно и качественно. Компания стала для меня можно сказать вторым домом. После трудоустройства на эту работу я попал в слаженный коллектив, где без труда могут прийти на помощь. Коллектив принял хорошо, начальник попался справедливый.  С зарплатами никогда нет проблем, выдают всегда во время. Никаких подстав со стороны коллег замечено не было. Все мы адекватные люди и уважаем друг друга.

0

104

Работаю в компании с конца октября 2013 г., из нескольких предложенных мне мест работы, я остановила свой выбор на ЗАО Русское снабжение, о чем до сих пор не жалею. Первое и очень важное, особенно в настоящее время, преимущество компании - официальное трудоустройство по ТК и белая зарплата, все абсолютно честно, чисто и открыто. Второе и не менее важное - это возможность увеличивать свою зарплату/премию, компания всегда предоставляет тебе шанс заработать и отличится, участвуя в различных внутренних конкурсах. Так же компания всегда очень ответственно подходит к набору коллектива, поэтому работать в нем очень приятно, т.к. там собраны люди одних взглядов и стремлений, которые не стоят на месте, а развиваются вместе с ней. Компания достаточно молодая, поэтому любые интересные предложения встречаются "на ура", а быть в числе людей, которые внесли свою лепту в её развитие всегда очень приятно. Рада, что работаю здесь и надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим. 

0

105

Компания Русское снабжение достойная, со своими сложностями в бизнес процессах. Но все вопросы решаются. Компания спокойно развивается и реализует новые проекты. Заработная плата достойная и как правило чуток выше рынка. Безусловно, основным преимуществом является то, что руководство инвестирует большую часть заработанных денег в развитие компании и обучение сотрудников. Уютный большой комфортабельный офис. Нельзя обойти и корпоративные мероприятия, где царит дружная, непринужденная обстановка, где все веселятся, играют и шутят, где царят дух праздника и эмоции.  Коллектив очень хороший, постоянно ощущаешь заботу о тебе, твоей работе, руководство стремится к тому, чтобы сотрудники хотели повышать свои компетенции не только в своей должности, но и в других направлениях.

0

106

Приходила на собеседование и даже успела немного поработать в компании ГК Русское снабжение. Компания понравилась сразу. Во-первых очень приятно было разговаривать с девушкой, которая пригласила меня на собеседование, а затем я проходила собеседование со своим руководителем, тоже очень понравилась на общение, манеры. Доступно все объяснили, причем не было никаких лишних тестов, обсудили все в форме беседы, через день пригласили на обучение. Я думала, будут читать лекции, а нет, сразу перешли к практике и, день прошел очень эффективно, сразу указали на ошибки и мы вместе работали над "избавлением" от них. В общем, обучение прошло очень продуктивно. Так что на 4 день я уже сама вполне все понимала и разобралась. Проработала, к сожалению, не долго, пришлось уйти по семейным обстоятельствам, затем мы с семьей уехали из города. Так что я еще надеюсь, что по возвращению вернусь в эту компанию. 
Очень позитивные и отзывчивые люди, в том числе и руководство. В общем, очень понравилось. 

0

107

Надежная компания. Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение больше года, недавно получил повышение. С первого дня почувствовал высокий профессионализм, отлично развитую корпоративную культуру компании, человечность руководства и реальные перспективы профессионального и материального развития. С большим удовольствием работаю здесь, получая колоссальный опыт и просто удовольствие от трудового процесса Официальное трудоустройство согласно ТК. Выплата з/п и отпускных без задержек. Ожидания по з/п совпали с обещанием. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Ни разу не задерживали. На карточку поступает даже раньше положенного. Вначале прошел обучение, но оно было бесплатное и не долгое, что меня несказанно порадовало, поскольку до этого много раз сталкивалась с таким что батрачишь на обучении, а потом тебя не берут.

0

108

Хорошая работа - большая редкость в наше нелёгкое время и это нужно признать. Эта компания отличается тем, что даёт шанс молодым выпускникам ВУЗов раскрыться в своём деле и развиваться как специалисту. Отличная обучающая база для вновь пришедших сотрудников в компанию. Пришел в продажи уже с опытом работы. Компания ГК Русское снабжение достойная, известная, не стыдно продавать продукцию хорошего качества. На мой взгляд, это весьма весомый аргумент. Опыт здесь можно получить колоссальный, конечно, если вы готовы много трудиться. Я лично доволен нынешним своим заработком, так что думать о других компаниях даже не хочется. Работы много и это хорошо, время летит незаметно, а опыт капает. Конфликтов никаких нет. У нас все дружные, никто никому палки в колеса не вставляет. А кто готов с этим поспорить - приглашаем на работу проверить на личном опыте.  Так что приходите к нам работать.

0

109

Достаточно хорошая и спокойная обстановка в компании, коллеги отличные люди. Организация ценит работящих и стремящихся к чему-то людей. Это была моя первая работа, пришла сюда набираться опыта и не пожалела. Для меня неоспоримым плюсом работы в компании является тот факт, что все официально, полный социальный пакет: больнички, отпуска, з/п своевременно, без задержек; график четкий - никаких переработок, поэтому точно можно планировать свое свободное время, т.к. у меня маленький ребенок это еще один значимый плюс. Хотелось бы отметить, что начальство заботится о своих сотрудниках, еженедельно проходят различные семинары, на которых сотрудники могут усовершенствовать свои знания в различных сферах работы. Отличный, дружный коллектив, вижу реальные перспективы роста для себя.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Свободное общение » Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.