Трудоустроился сразу после получения высшего образования, работаю около 2-х лет. Пришел в компанию "неоперенным", в настоящий момент стал специалистом в области продаж. Еще при обучении сразу бросилось в глаза, что контора серьезная, просто так воздух сотрясать никто не станет. С коллективом повезло - очень ребята, все помогали советом по началу. Без преувеличения сотрудники умеют трудиться и отдыхать. Планирую и дальше продолжать работу в компании ЗАО ГК РС.
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться22013-12-20 16:19:29
Приятная атмосфера, замечательный и активный коллектив, всегда вовремя начисляемая зарплата и, в общем-то, уровень зарплаты очень конкурентоспособный. Потрясающее руководство и всегда понимающее, что очень важно. Я люблю свою работу и свою компанию! Конечно, у каждого есть свое видение, но для меня «ЗАО ГК РС» - абсолютно родная, любимая и близкая душе и духу компания, в которой можно раскрыть себя и свои таланты.
Поделиться32013-12-23 15:50:11
Компания ЗАО Русское снабжение стабильная и крепкая. Если вы начинающий специалист и хотите набраться опыта, то это отличная стартовая площадка, научитесь многому, однозначно. Работа сложная, за то хорошая оплата, дружный коллектив и потрясающий офис в котором очень хорошо работать. Полностью выполняются требования Трудового законодательства. Я приобрёл в данной компании большой опыт в области продаж и бесконечно благодарен за это.
Поделиться42013-12-24 16:56:59
Я устроилась на работу в компанию Русское снабжение в сентябре 2013 года. За все время работы могу сказать, что меня все устраивает в этой компании. Оплата труда в полном объеме, премии выплачивают, а наложение штрафа ни разу не наблюдала. Зарплата, по сравнению с аналогичными видами бизнеса, выше раза в полтора. Руководство адекватное, лояльное, доступно для контакта, коллектив очень дружный, доброжелательный. Есть реальная возможность роста - профессионального и карьерного, и финансового.
Поделиться52013-12-25 17:41:46
Компания ГК Русское снабжение быстро набирающая обороты, уважительно и порядочно относится как к клиентам, так и к сотрудникам. Коллектив очень дружный, сплоченный. Да, работы много, лентяям и бездельникам такая компания ни когда не будет нравится. Оформление сотрудников в компании только по ТК РФ, других вариантов нет. Оплачиваются больничные, отпуска, декретные. Зарплата выплачивается всегда во время, два раза в месяц. Мое мнение, хорошая компания, в которой интересно работать.
Поделиться62013-12-26 18:20:05
Остались очень положительные воспоминания, о том времени, когда я работала в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Во-первых, заработная плата. Выплачивают всегда во время, ни разу не было никаких задержек или штрафов. Во-вторых, очень нравится отношение к сотрудникам со стороны руководства, главное - во время прийти и рассказать о проблеме, с которой столкнулся. В-третьих, дружный коллектив. Профессиональная и одновременно семейная обстановка царит в компании. Все условия для отличной работы и карьеры.
Поделиться72013-12-27 16:45:24
Была на собеседовании в компании Группа Компаний Русское снабжение. Впечатление осталось весьма положительное. В течение трех недель ищу работу, и пока эта компания единственная, в которой мне действительно захотелось работать. Обстановка очень приятная, сотрудники и руководство произвели благоприятное впечатление, видно что люди прекрасно разбираются на рынке и общение выстраивают максимально конструктивно, проявляют готовность вкладывать ресурсы в собственные кадры, что на мой взгляд, важно для работодателя.
Поделиться82014-01-09 16:37:28
В компании ЗАО ГК РС я недавно, всего 7 месяцев, пришел на позицию менеджер проектов. Какими наблюдениями могу поделиться уже сейчас:
1. Компания надежная и стабильная. Это видно во всем – начиная с офиса и его оснащения. 2. Очень много вливают сил и денег в обучение и развитие сотрудников.
3. Работают преимущественно молодые люди 30 и около того, народу очень много и можно быстро обрасти контактами, у меня уже двое друзей, с которыми мы общаемся вне работы, это круто, так как ни с кем из бывших коллег отношения не поддерживаю.
4. Перспективы. Возможности роста внутри ограничены, по сути, только мотивацией, это я увидел на своем примере, в течение моих 7 месяцев работы меня повысили до ведущего менеджера проектов.
Поделиться92014-01-10 17:09:25
ЗАО ГК Русское снабжение - отличная компания. Работать можно и даже нужно. Очень дружный коллектив, приятная дружелюбная атмосфера, хорошее отношение к сотрудникам со стороны начальства, хорошее расположение офиса, от метро 3 минуты пешком. Стабильная заработная плата + достойная мотивация. Обратиться за помощью можно к любому сотруднику, всегда отзовутся. Отличные условия. Перспективы есть, нужно иметь только желание и целеустремленность. А толковые ребята очень хорошо здесь зарабатывают.
Поделиться102014-01-13 17:07:00
Я почти три года работаю в компании ГК Русское снабжение. Создаётся впечатление, что коллектив работает слаженно, на одной волне, в конструктивном ритме без авралов. Приятно, что руководство во всех ситуациях проявляет корректность и сохраняет выдержку. Чувствуется взаимопонимание между коллективом сотрудников и руководством, осознание единства целей, атмосфера всеобщего сознательного стремления добиться положительных результатов. Доброжелательные отношения с коллегами и партнёрами, обоюдное проявление терпения и понимания в сложных ситуациях.
Поделиться112014-01-14 16:57:21
За полгода работы в компании ЗАО ГК Русское снабжение я многому научилась. Коллеги буквально "разжевывали" новую информацию, что немаловажно для человека без опыта работы. Руководитель активно участвовал в адаптации и во введении в азы профессии, советовал полезную профессиональную литературу, за что отдельное спасибо. Белая заработная плата, со всеми вытекающими. Вам не придется клянчить заработанное у своего начальства. Отпуск оплачивается 28 рабочих дней, социальный пакет.
Поделиться122014-01-15 17:01:23
Проработал в компании чуть больше года, уволился по состоянию здоровья. Уходил сам, никто меня не выгонял, не просил уйти по собственному. Больничный оплатили, все по закону оформили, не кинули. С самой работой никаких проблем не возникало, с коллективом тоже, ребята все дружные, часто даже в гости друг к другу ходили, да и сейчас продолжаем общаться. Приятно работать в слаженном коллективе, все друг другу помогают. ЗАО ГК Русское снабжение как одна большая, дружная семья.
Поделиться132014-01-16 17:27:47
Работаю в компании ЗАО ГК РС всего 4 месяца, всё более чем устраивает. Оформление по трудовой книжке с 1 дня обучения. Достойная зарплата, даже больше чем рассчитывал. Дружный коллектив. Компания развивается, много возможностей. Постоянно учат продажам, даже с большим опытом продаж интересно. Возможности по обучению в компании практически безграничны. Здесь имеются как возможности прохождения онлайн тренингов, так и обучения в классах. Особый плюс - абсолютно белая компания.
Поделиться142014-01-17 17:47:16
Как и главное в любой компании, основа её - это люди и люди как не странно в компании Русское снабжение подобрались хорошие, преданные своему делу. Подскажут, помогут, обучат. Прозрачность компании выше всех похвал (социальный пакет + ДМС). Часто бывают премии. Все оформление официально по нашему законодательству, меня все устраивает. Обеспечивают всем необходимым для работы. При необходимости проводятся тренинги, обучения. Дружный и понимающий коллектив, ради которого уже хочется остаться. Нравится, что люди действительно предоставляют возможность работать и развиваться. Поработать на эту компанию стоит.
Поделиться152014-01-20 16:20:29
Пришла в компанию Русское снабжение и ни на минуту не пожалела. Компания стабильная, занимает лидирующее положение на рынке, дружный коллектив, понимающее, адекватное руководство, интересные задачи, нет переработок, зарплату платят своевременно. Собственная столовая с небольшими ценами и соразмерным качеством. В общем, мне все нравится, хочу здесь и дальше работать. Из опыта скажу, что это достаточно редкий случай для российских компаний. И текучести совсем нет, что тоже показатель.
Поделиться162014-01-21 07:57:36
Проработав в ГК Русское снабжение практически 1,5 года, я могу по достоинству оценить все преимущества данной компании на разных этапах её развития. С полной уверенностью могу сказать одно: не работа, а мечта (есть с чем сравнивать). Начиная с самого начала, было настолько круто осознавать, что ты становишься частью настоящей команды, которая действительно ценит, заботится и уважает тебя, твои интересы и твое мнение. Для работы созданы, более чем, комфортные условия. Атмосфера, царящая в нашем офисе, постоянно толкает на совершение новых подвигов, а это позволяет стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице. Я знаю, что такое идти на работу с огромным удовольствием.
Поделиться172014-01-22 08:03:31
Хотела поделиться своим опытом работы в компании ЗАО ГК РС. Он был весьма положительным. Некоторые обстоятельства заставили меня оставить компанию, но я получила там неплохую базу в сфере продаж. Хорошая школа для тех, кто работает на результат, а не ради процесса. Очень позитивный коллектив. Что касается зарплаты, то она достойная, получала не хуже, чем в других фирмах данной направленности. Сотовый оплачивают, канцтоварами обеспечивают. Ни разу не было задержек зарплаты. Хорошее современное оборудование для офисных работников (как на производстве - не знаю).
Работать надо много, но работа очень интересная. Если Вы хотите пинать балду и получать при этом хорошие деньги - то не прокатит. И я считаю, что это правильно.
Поделиться182014-01-23 07:30:27
Динамичная компания, стабильная з/п, выплачивается без задержек, в т.ч. в случае увольнения. Отличный коллектив и руководитель. Работаю здесь больше года. Многому научили. Я очень благодарен компании ЗАО ГК Русское снабжение - они вырастили из меня прекрасного специалиста. Да, здесь очень строгие правила, но если как говориться не халявить, а следовать четким инструкциям, то зарабатывать можно очень хорошо. Политика компании имеет упорядоченность: профессиональную этику, систему продаж, график работы, повышение квалификации, т.е., все пункты, которые отвечают современным предприятиям.
Поделиться192014-01-24 07:39:00
Мой общий стаж работы составляет более 10 лет, и я могу сказать, что ГК Русское снабжение - лучшее, что со мной случалось. В любой компании, где работают люди, случается разное, но компания к этому никакого отношения не имеет. Меня лично руководство несколько раз поддерживало и словом, и делом. Все нормальные люди, с пониманием и без лишних требовании. Где надо войдут в положение, помогут и все объяснят, как нужно правильно. Зарплата белая, отпуска - как надо, психологическая атмосфера - шикарная. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. И, в общем, то уходить и не планирую, потому как все устраивает.
Поделиться202014-01-27 08:05:21
Работаю здесь менеджером продаж с начала 2012 г. Меня все здесь устраивает: дружный коллектив, лояльное руководство, график работы, з/п — если хорошо выполнять свою работу, то и премия и бонусы дополнительные есть — я довольна. Возможность профессионального роста и реализации своего потенциала. Развитая система наставничества. Когда впервые пришла сюда, думала, что ненадолго здесь — опыта наберусь и потом куда нибудь уйду, вот уже 2 года здесь. А в целом все прекрасно.
Поделиться212014-01-28 08:43:58
Хорошая, динамично развивающаяся компания Русское снабжение со своим производством. Нравится что здесь интересная работа, узнала для себя много нового, расширила свой кругозор. Мне очень помогли развить навыки коммуникации, справилась с некоторыми комплексами, стала более открытой. Коллектив располагает к хорошему общению даже за пределами работы. Я стремлюсь к карьерному росту, кому же не хочется самореализоваться? Поставила себе личный план занять руководящую должность. Конечно в этом направлении еще работать и работать, но цель того стоит.
Поделиться222014-01-29 07:10:28
Я пришел в компанию Русское снабжение более 8 лет назад на оклад + % обычным менеджером. Заинтересовала отрасль фирмы, собственное производство, система мотивации (нет ограничений в росте) и люди. С тех пор много чего поменялось и продолжает меняться. Потому что у компании есть стержень, есть цель, есть много положительных зарядов и сформированные ценности. Есть коллектив, поддержка и корпоративный дух. Компания стремится идти в ногу с современными образцами ведения бизнеса и существующими технологиями, чувствуешь, как сам растешь вместе с ней. И компания не любит тех, кто просто пришел отсидеться. Я уже на должности руководителя, чего и вам желаю
Поделиться232014-01-30 07:23:28
Работа для творческих личностей, которым нравится не ставить перед собой границ. Работаю в ЗАО Русское снабжение уже больше года, и в отличие от других компаний мне они не ставят рамки. Только у них я смог раскрыть все свои таланты, которые сразу же оценил мой начальник и клиенты. С зарплатой тоже проблем нет, хотя меня она волнует меньше всего, ибо, когда работа нравится, она превращается в увлечение и хобби, за которое платят деньги. Не надо заставлять себя быть проектировщиками, если у вас не лежит к этому душа, то и работа вам будет, не нравится, где бы вы ни работали. Хотя у нас дружный и отзывчивый коллектив, помогаем всем новичкам и даем полезные подсказки, а как ими воспользоваться исключительно дело каждого.
Поделиться242014-01-31 07:47:32
Компания стабильно развивающаяся, хорошее рабочее место. Коллектив отличный, дружный, молодой. Примерно 50% сотрудников компании работают свыше 5 лет. Очень стабильно и всегда в соответствии с условиями, оговоренными при приёме, платится зарплата. Возможность зарабатывать очень много, если прилагать усилия, а не сидеть и жаловаться на всех и все. Отпуска, больничные, карьерный рост - все присутствует все 13 лет работы фирмы. Все идеи, пожелания и замечания любого сотрудника - внедряются после оценки. Начальство отличное. Работать приятно и интересно.
Поделиться252014-02-03 08:02:13
Компания ЗАО Русское снабжение живет очень интересно, в хорошем темпе и активной энергетикой. К сильным сторонам нашей компании можно отнести четкое разделение ответственности и обязанностей, взаимопомощь, корректность в общении между сотрудниками. Любые сложные вопросы, спорные ситуации, в том числе промахи сотрудников (а куда без них) разрешаются на уровне конструктивного разговора. Для меня весьма ощутима помощь руководства, как в профессиональном, так и в житейском плане. Многие руководители пришли в фирму такими же студентами и проделали длинный путь по карьерной лестнице, приложив не мало усилий. В моем случае, все договоренности собеседования выполняются четко в срок и в оговоренных размерах. Оговорюсь, я описываю свое видение, свою оценку компании, и в силу специфики моей должности я общаюсь с большинством специалистов разных отделов компании, и поэтому могу судить о работе фирмы в целом.
Поделиться262014-02-04 07:57:01
При поиске работы я обращала внимание на 4 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, гарантированный соц. пакет, дружный коллектив. Компания Русское снабжение оправдала мои ожидания. Многое направленно на построение эффективной работы и развитие персонала. Руководители проявляют уважение к персоналу, заботятся о развитии сотрудников. Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и как складывается окладная часть, премии. Хорошая работа в этой компании не остается не замеченной. Много интересных проектов, есть, где развернуться, даже самым амбициозным сотрудникам.
Поделиться272014-02-05 07:14:42
Я не так давно работаю в ЗАО Русское снабжение, хочу поделиться тем, что есть сейчас. Профессиональный коллектив, в котором подтверждением интеллектуального уровня является не корочка диплома, а опыт полученный людьми и реализуемый ими при исполнении своих должностных обязанностей. Все с кем работаю в компании - воспитанные интеллигентные люди. Хорошее начальство - открыто для обсуждения проблем/вопросов, готово пойти всегда на встречу. Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успехи.
Поделиться282014-02-06 08:02:33
В ЗАО ГК РС работают преимущественно профессионалы и это сразу бросается в глаза. Обучают, дают время на "раскачку", а потом оценивают результат. Опыт работы в компании научил меня играть по правилам, но не действовать по шаблону, доверять интуиции, никогда не сдаваться, всегда оставаться собой, ставить цели и достигать их. Быть честным. Комфортные условия работы, великолепный интерьер, спокойная и благоприятная рабочая атмосфера, приятный коллектив. Надежная компания, стабильность, хорошая репутация. Всегда видел и вижу только хорошее отношение к себе. Желаю нам искать новые точки роста и покорять новые вершины.
Поделиться292014-02-07 07:42:03
Комфортно себя чувствуешь в данной компании. Здесь очень хорошая школа по развитию, как в профессиональном, так и личностном росте, это однозначно. Лично меня радует руководящий состав. Он состоит из сплошь опытных людей, с большим багажом знаний. Если что-то не знаешь, тебе всегда подскажут, не оставят наедине с возникшими трудностями. Нравится и то, что компания ЗАО ГК Русское снабжение стремительно развивается. Отличный коллектив, начальство лояльное, условия хорошие. Стабильная з/п без задержек, когда нужно отпустят раньше без всяких упреков и прочего. Офис просторный и уютный, в принципе недалеко от метро. Также стоит отметить, что рядом со зданием, в котором находится офис, есть место для парковки, причём бесплатной.
Поделиться302014-02-10 07:51:38
Компания ГК Русское снабжение подходит для трудоголиков и заинтересованных людей в своем росте. Скажу сразу, что прямые продажи это не для всех, здесь только профи справятся, а слабаки отсеиваются. С таким опытом потом можно устроиться руководителем отдела продаж. Мне моя работа очень нравится, скучать не приходится, коллектив просто супер, ребята все сильные характером, с чувством юмора, всегда на позитиве. С начальством никаких проблем. Таких мотиваций для сотрудников я еще не встречала ни на одной работе.