Я работаю в компании Русское снабжение уже полгода. Да, иногда задерживаюсь на работе, но это моя личная инициатива – хочу расти в профессиональном плане и соответственно больше зарабатывать. Ритм работы меня лично дисциплинирует. Когда я искала работу это одна из немногих компаний, которая предоставляла комфортные условия (дружный коллектив, первоначальное обучение и помощь старших товарищей, возможность личного развития, офис в шаговой доступности от метро, а также клиентов много и задачи очень разные). Я пришла за рабочее место и начала работать. Здесь работают люди, которые не боятся работы, работают и зарабатывают хорошие деньги. Ленивых здесь нет.
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться312014-02-11 07:32:36
Поделиться322014-02-12 07:42:00
Я не первый день работаю на благо компании ЗАО ГК РС. Хорошего в компании много: замечательный коллектив, з/п – белая, подходы к решению задач - конструктивные. Руководство - умные стратеги. Крупная компания с огромными перспективами, миллион возможностей для самореализации. Работаю в отделе продаж. Скажу так, условия для нормальной работы адекватные. Попадались компании, где ручку или карандаш надо было выпрашивать, зато гонор был заоблачный. Типа менеджер по продажам – это звучит гордо. А на деле, рабочее место как хлев. Здесь же рабочее место укомплектовано по полной, адекватное руководство. В целом, созданы все условия для продуктивной работы. Плюс бонусы радуют.
Поделиться332014-02-13 07:42:37
У меня за 2 года работы в компании ЗАО Русское снабжение только положительные эмоции и слова о сотрудниках и руководстве. Это лучшее место, в котором мне довелось трудиться. Здесь работают (и прежде работали) профессионалы, руководство относится с пониманием и индивидуальным подходом ко всем сотрудникам. Динамика развития компании стимулирует к личностному и профессиональному росту. Основная часть коллектива не меняется, уходят лишь те, которые не справляются. Коллектив дружный, много отделов, все готовы помочь друг другу. В целом, могу сказать только спасибо за положительный и профессиональный опыт работы в компании.
Поделиться342014-02-14 07:41:59
Хочу выразить благодарность нашему руководству и коллективу, с которым мне приходится работать ежедневно. Работодателям спасибо за возможность карьерного роста, за стабильную зарплату, премиальные, возможность зарабатывать бонусы. Коллективу – за атмосферу, за сплоченность и за возможность расти и учиться у тех, кто работает давно. Высокий профессиональный уровень коллектива, работает много молодежи. Существует возможность развития. Можно высказывать свое мнение с надеждой быть услышанным. Отличная компания Русское снабжение! Как раз для тех, кто хочет работать, а не бить баклуши.
Поделиться352014-02-17 08:43:54
Моя рабочая деятельность в ГК Русское снабжение началась в 2008 году, найдя объявление в интернете, я отправила им свое резюме и меня пригласили на собеседование. На собеседовании никто мне золотые горы не обещал, сразу сказали про зарплату (официальная и бонусная). И на протяжении всего времени, сколько я там работала задержек по з/п не было. Компания дает возможность развиваться в разных направлениях, зарабатывать тем, кто хочет работать. Хочу так же отметить, сплоченный, дружный коллектив, работающий с единой целью, в котором каждый сотрудник готов придти на помощь коллеге.
Поделиться362014-02-19 08:54:15
Нормальная компания. Работаю в ней не так давно, мое первое впечатление и мнение на данный момент о ЗАО ГК РС не изменилось, с первых дней моей работы меня порадовал офис (расположение, оснащение), рабочее место оборудовано современными компами, с большими новыми мониторами, с которыми приятно работать, уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Бухгалтерия - действительно профессионалы своего дела. З/п приходит буквально с точностью до часа, весь документооборот упорядочен, все выстроено в удобную понятную систему. Hr-отдел. В компании проводятся тренинги по повышению квалификации. Эта компания мне нравится и не собираюсь ее покидать.
Поделиться372014-02-20 07:48:06
Компания ЗАО ГК Русское снабжение сильная. Работать интересно, но и сложно, много конкурентов. Яркие и сильные люди работают в компании, дают возможность расти. Прием коллектива был очень теплым. Ребята дали мне огромный заряд позитива и рабочего настроения. Сразу видно как они ценят каждого коллегу, понимают, что новый человек теперь часть команды, часть компании. Хорошее обучение и тренинг. Самое главное, руководство о своих работниках, созданы все условия для нормальной и плодотворной работы. Тут я вижу большие перспективы своего карьерного роста. Я работаю здесь и не хочу ничего менять. О сотрудниках заботятся.
Поделиться382014-02-21 08:44:10
Два месяца назад ушла из компании ЗАО Русское снабжение и теперь сожалею, т. к. нет других достойных вариантов. Уходила из-за смены квартиры, переехали с мужем далеко от работы, поэтому и решили искать поближе к дому. Из положительных моментов в работе в коллективе могу сказать, что очень дружный коллектив был, все настоящие специалисты, никогда не ругались по мелочам и без претензий друг к другу. За 2 года работы в этой компании научилась многому, особенно в личностном плане. Не могу сказать, что эта работа была единственной хорошей, т. к. были и минусы. Меня, например, не устраивало, что не было комнаты отдыха, а для меня комфорт важен. Но если не брать это в расчёт, то, в целом, без претензий.
Поделиться392014-02-24 08:37:23
Компания стабильная, несмотря не на что. Имеет огромные планы по развитию и, главное, имеет ресурсы их реализовать. Саморазвитие, самодисциплина, планирование, которому вы учитесь, работая тут – это огромная работа над собой и коллективом. Нравится коллектив - молодые, общительные люди. Очень дружные и отзывчивые, очень много нашла друзей! Возможность идти вверх по карьерной лестнице, переходить в другие отделы. Начальство тоже ничего, может, конечно, легкую выволочку устроить, но по делу, что называется, например, за частые перекуры. В компании ЗАО Русское снабжение всегда практиковались и продолжают практиковаться самые различные способы компенсаций, доплат, бонусов, поощрений, премирования сотрудников от производственных рабочих до руководителей отделов.
Поделиться402014-02-25 07:49:29
Я устроился в ЗАО ГК РС примерно полгода назад. За это время уже привык к работе, разобрался в тонкостях. У руководства есть цель - делать всё честно и правильно. Руководство лояльное, если нужно срочно куда – то, то отгул дают. Устраивает зарплата, задержек нет, растущий бизнес, а значит можно быстро построить карьеру. Трудоустройство по ТК РФ. Самой большой плюс для меня в том, что если хорошо работаешь, то тебя выделяют, награждают грамотой, а это очень приятно. Великолепный коллектив, многие, из которых стали друзьями по жизни. Нравится, что могут обучить (пришел совсем из другой сферы бизнеса), сейчас многие компании ждут только "готовых" специалистов Те методы и приемы продаж, которым натаскали меня в компании, я использую достаточно эффективно.
Поделиться412014-02-26 07:33:55
Пришла сюда после декрета. Перед этим работала в фирме, вроде бы неплохо было, но контора маленькая, в кризис не устояла. В общем, сейчас в ЗАО ГК Русское снабжение. Сразу на собеседовании сказали, что я им подхожу, испытательный срок сократили, ребята помогали хорошо. График меня вполне устраивает, выходные, отпуск, все как положено. Хороший социальный пакет, белая з/п. Коллектив просто отличный, бывают, конечно, возникают разногласия, но это мелочи, отличная команда. Удобное расположение офиса, стильный дизайн. Удобная столовая в самом офисе. Есть вроде бы неплохие шансы на повышение, но пока рано что-то говорить.
Поделиться422014-02-27 08:24:33
О компании ЗАО ГК РС могу сказать только хорошее. В компании уже 4 год. Много интересных и разнообразных задач. Никогда не бывает скучно, и есть реальные возможности повысить свой профессиональный уровень: как благодаря исключительно профессиональному окружению, так и благодаря обучению, которое компания готова оплатить своим сотрудникам. Коллектив большой и дружный. Все рабочие моменты обсуждаются компетентно. Никто ни к кому безосновательно не придирается. Молодые люди, если вы хотите работать и зарабатывать, приходите к нам, попробуйте свои силы.
Поделиться432014-02-28 09:08:01
Компания Русское снабжение с обещаниями и их выполнениями. Когда увольнялась от них, то мне даже за последние несколько часов заплатили деньги. Во время оформляли все документы и выплачивали отпускные, з/п и т.д. Не скажу, что у меня было много свободного времени, но это и к лучшему, время пролетало незаметно. Все кто со мной работал, либо вырос внутри компании, либо пошел на повышение на новой работе. Руководители компании все грамотные и приятные люди, с которыми приятно работать. Очень не хватает многих моментов, жаль, что пришлось переехать в другой город.
Поделиться442014-03-03 08:54:52
За все время работы в компании ЗАО ГК РС, ни разу не пожалел с выбором. Компания дает возможность заработать денег и повысить уровень своей компетенции.
Руководство и коллектив замечательные, хотя бывают строгими, требовательными друг к другу. У наших лиц компании чертовски обаятельные глаза и улыбки, помимо конечно профессиональных качеств. А вообще не место красит человека, а человек место. И если ты хороший человек и готов работать, то тебе к нам. Требования возможно и высокие, по сравнению с другими, но и зарплата тоже на уровень выше. Удобно добираться до работы, в отличие от центра – особо нет пробок. Удобная охраняемая парковка для сотрудников на территории. Столовая в офисе.
Поделиться452014-03-04 08:59:06
Вполне нормальная организация. В ЗАО Русское снабжение можно не только хорошо зарабатывать, но и развить в себе качества руководителя. Я работаю в компании почти 6 лет. Я очень люблю свою работу, у нас большой дружный коллектив, готов каждого поддержать в трудную минуту. По статистике мы проводим на рабочем месте до 20-50 % своей жизни. Согласен, что в каждой компании, есть свои минусы, но и плюсы. В компании Русское снабжение стабильная своевременная выплата заработной платы, на протяжении всего срока действия компании, это немаловажный фактор. Каждый сотрудник нашей компании имеет возможность проявить свои профессиональные возможности и получить повышения по службе, начиная от грузчика до руководителя подразделения, и это не единичные случаи.
Поделиться462014-03-05 09:04:32
Пришел в компанию Русское снабжение, когда был сезон на рынке, т.е. было, очень много клиентов и первое время сидел просто стажером - позванивал постоянно базу и помогал договариваться на варианты клиентам, которые оформлялись. Где-то через месяц, моей работы, мною начали активно заниматься, у меня был мой инструктор, который меня обучал, и помогал справиться с трудностями, еще понравилось то, что остальные сотрудники тоже не отказывали в помощи, коллектив очень сплоченный! Раза 3-4 в неделю проводили нам тренинги, для повышения квалификации. Где-то через 1,5 месяца я выполнил норматив и вышел из стажеров, после чего начал больше зарабатывать, чем по первой. Руководство тоже очень лояльное, никто не смотрит с высока, а наоборот входят в положение каждого сотрудника и помогают достичь результатов. Пришлось уволиться после новогодних праздников, в связи с переездом в другой город
Поделиться472014-03-06 08:51:34
Крупная компания, за время работы задержек по з/п не было, чувство корпоративного локтя. Молодой коллектив, большей частью. Есть возможность развиться и внести что-то свое в развитие компании. ЗАО ГК РС - эта такая компания, которая сближает и объединяет в одну дружную команду специалистов разных профессий, людей разносторонне развитых, ярких, индивидуальных. Таким образом, у нас сложился удивительный коллектив, креативный, молодой, и очень профессиональный. Нас окружает дружественная атмосфера, которую нам создают наши замечательные коллеги и смелый, современный и уютный офис. Наша компания нацелена на карьерный рост своих сотрудников. Здесь проводится множество различных обучающих и познавательных курсов.
Поделиться482014-03-07 09:02:59
Я в ГК Русское снабжение работаю уже год. Пришла просто потому, что всегда мечтала работать в крупной солидной компании, а не сидеть в маленьком душном офисе. С другой стороны огромных корпораций тоже боюсь, наверное, там уж слишком всё официально. А вот здесь я нашла то, что мне нужно. Команда и правда отличная, дружная. Всегда, если нужна поддержка, ощущаю дружеское плечо своего коллектива, своих друзей. Лояльное руководство (от учредителя до руководителя). Возможность получать хорошие деньги за хорошую работу. Перспективы карьерного роста зависят только от ваших личных успехов. Компетентные специалисты, которые помогут вам в начале вашей карьеры. Все нравится, з/п получаю своевременно, два раза в месяц, на банковскую карту. Я очень довольна своей работой. Спасибо ЗАО ГК РС за возможность работать и быть частью компании.
Поделиться492014-03-11 09:28:12
До этой компании менял 6 мест работы, потому что начальник плохой либо коллектив не тот, либо зарплата маленькая. А в компании ЗАО ГК Русское снабжение я нашел свое место. Это идеальная компания здесь очень хороший шеф большая зарплата и просто замечательный коллектив. Отличная работа для тех, кто хочет развиваться профессионально. Мне, как менеджеру проектов, тут очень нравится. Компания большая, проектов много, работа разная и очень интересная. Условия труда отменные - менеджеры поймут, как важно, чтоб рабочее место было укомплектовано нормально. Тут все это есть. Ну и ЗП радует - мои бывшие одногруппники на аналогичных должностях куда как меньше получают, а то и на фрилансе перебиваются. А тут стабильность
Поделиться502014-03-12 09:09:27
Отличная компания. Долго находилась в поиске работы и тут наткнулась на объявление на сайте job.ru, требовался бухгалтер. Обучение проходило непринужденно, никто вас не "унижает" за ваши промахи и ошибки. Коллектив попался отличный, мы как семья. Друг друга поддерживают, начальство идет на встречу. Да конечно работать надо, этого никто не отменял, хочешь зарабатывать - все в твоих руках. Не нужно бояться и все получиться. Меня и весь наш коллектив все устраивает работать в этой компании. Все открыто. Условия для работы хорошие. Зарплата белая полностью. Соц. пакет. Довольна руководством, таких бы отзывчивых руководителей побольше. Компания Русское снабжение развивается и работать там интересно, всегда новые проекты какие-нибудь, можно двигаться по карьерной лестнице, если работаешь хорошо.
Поделиться512014-03-13 09:03:40
Устроилась в Русское снабжение совсем недавно. Приятно удивило, что все социальные гарантии соблюдают – трудовой договор, зарплата белая и платят вовремя. Нет нелепых штрафов. Вся зарплата твоя. Я через месяц заболела и мне пришлось брать больничный почти на полтора месяца - мне все оплатили. И никто криво не смотрел – только пришла и тут же пропала. Коллектив у нас тоже хороший, доброжелательный. Чувствуешь себя в команде – все готовы помочь, если я не справляюсь в сроки. Отличное место работы. И особенно у кого карьера только начинается. Отличный офис. Но здесь не место лентяям.
Поделиться522014-03-14 08:57:01
Проработав первый месяц, хочу сказать, что у меня только положительные впечатления о компании ГК Русское снабжение. Итак, что я успел почувствовать, в первых здесь абсолютно здоровая атмосфера, все люди с кем я имел дело, на мой взгляд, просто хорошие люди, они не заносчивы, всегда спокойны и готовы помочь, в них чувствуется профессионализм и уверенность, во вторых сама работа планомерна и осмысленна, нет никакого хаоса, все задачи по делу, без лишнего трепа и недопонимании, здесь конечно заслуга руководителя моего отдела, в третьих здесь очень сильный корпоративный дух и в четвертых - руководство компании - абсолютно здравые, профессиональные и приятные люди, которые пройдя рядом с тобой, обязательно поздороваются за руку. А еще по субботам мы ходим играть в футбол, и это тоже супер!
Поделиться532014-03-18 09:02:44
Работал здесь 4 года назад. Занимал офисную позицию. Остались самые положительные воспоминания. На днях встретил коллегу, поболтали, повспоминали трудовые будни. Решил вот написать, как работалось. Собственно ничего за все время не изменилось. Только зарплаты стали выше. Офис компании ЗАО ГК Русское снабжение имеет удобное расположение, на общественном транспорте можно добраться из любого конца города. Рабочее место очень комфортное и оборудовано всем, что нужно для продуктивной работы. Работа есть всегда, отношение руководства также строгое, но справедливое, коллеги все такие же дружные и веселые. Прям аж вернуться захотелось, но сейчас у меня свой бизнес.
Поделиться542014-03-19 08:55:33
Хороший коллектив, дружный. Много молодежи. Работать пришла сразу после универа. Многому научилась у тех, кто давно в ЗАО ГК РС работает. Хорошее место для молодых специалистов. Не жалею, что работаю здесь 5 лет. Нормальная компания со стабильными условиями: зарплату какую обещали - такую и платят,. В офисе работают строго по расписанию, с 8 до 17ч, не задерживают до поздна. Платят стабильно и вовремя, всё в соответствии с ТК РФ, начальство адекватное, если нужно уйти пораньше отпустят, заболел – иди на больничный - лечись. Есть куда расти, если не боитесь брать на себя ответственность и можете решать сложные задачи. Компания поздравляет с праздниками, позволяет учиться и расти профессионально. Рекомендую для молодежи.
Поделиться552014-03-20 08:48:17
Совершенно нормальные условия труда, не чем не отличаются от 90% компаний на рынке. Нормальная фиксированная зарплата (выше средней по рынку). Хорошая подготовка. Огромное число профессионалов, у которых стоит поучиться и которые знают своё дело, это те люди, с которыми я рядом работаю и понял, что это супер профессионалы своего дела. Всё нормально для всех тех, кто просто хочет работать и получать за свой труд хорошую зарплату, а спрос будет не больше не меньше, чем везде. У меня один-единственный критерий для работодателя — это своевременная выплата зарплаты. Потому что плачу по кредиту, не хочу потом иметь проблемы с банком из-за чьей-то жадности. Могу сказать, что в ЗАО Русское снабжение мне платят вовремя.
Поделиться562014-03-21 08:59:17
В компаний проработала несколько лет. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город, О компаний могу сказать только хорошее. Развитая корпоративная культура. Много возможностей профессионального развития, как в плане карьерного роста, так и приобретенного опыта. Возможность привносить свои идеи для развития компании ( всегда есть возможность высказаться, брать на себя ответственность и делать это). Отношение руководства было хорошее, с начальником отдела все общались на "ты", всегда в любом вопросе можно было к нему обратиться за помощью. Отличный дружный коллектив, отношение руководства к персоналу просто замечательное. Приобрела ценный опыт работы. Общалась с замечательными людьми, специалистами своего дела. Доброжелательными, ответственными, работящими.Всем удачи и новых успехов в работе.
Поделиться572014-03-24 08:38:37
Хочу оставить отзыв о компании ГК Русское снабжение. Компания очень трепетно относится к обучению сотрудников и возможности максимально комфортно обеспечить их всем необходимым для работы и возможности много зарабатывать. Знания, которые дает фирма бесценны. Отличный коллектив, ребята друг друга поддерживают и помогают. Отпуск и больничные все вовремя и без проблем. Руководство относится с понимание к личным обстоятельствам сотрудников. Условия работы нормальные, чистый офис, просторные кабинеты. Проработал всего 3 месяца в организации. Я получил полезной информации столько, сколько не получал на других местах работы за 2 года.
Поделиться582014-03-25 08:47:51
Отработала в компании Русское снабжение достаточно долгое время, и если бы не вынужденные обстоятельства с удовольствием работала бы дальше. С первых дней моей работы в ГК Русское снабжение у меня сложились очень хорошие отношения с коллективом, с руководством. В отличии от многих компаний, к сотруднику относятся с пониманием, если возникают вдруг какие-то проблемы. Сейчас такое редко встретишь. Также хочу отметить, что хорошая система мотивации сотрудников. З/п всегда выплачивается вовремя. Подоходный налог удерживают в обычном порядке, как и положено. Бытовые условия, без преувеличения, исключительные. Выросла и профессионально, и в карьере.
Поделиться592014-03-27 08:58:54
А я рада, что есть такая компания, как ЗАО ГК РС, которая берет на работу людей без опыта работы в их сфере или хотя бы сходной. Четкое документальное оформление на работу. Руководство, что называется, «с человеческим лицом». Личные проблемы (выходной, отпуск, задержаться и т.п.) всегда решаются. Требования обычные, ничего особенного, бдительность в охране лишней не бывает. Деньги – главная мотивация и цель для большинства работников. А зачем же еще работать, если не ради финансовой выгоды. И с этим в здесь всё в порядке. А для меня главная мотивация это радость помогать людям. Именно этим я здесь и занимаюсь. Так же мне необходим трудовой стаж, плюс ко всему – всегда нравилось быть полезной людям.
Поделиться602014-03-28 08:32:52
Недавно устроился в компанию Русское снабжение, поэтому хочу поделиться первым впечатлением:
1. Отличный коллектив, всегда придут на помощь. В первый же день каждый сотрудник высказался желанием помочь и поддержать
2. Замечательное руководство: директор - строг, но справедлив. Видно, что человек с большим опытом работы и действительно радеет за компанию. Заместитель директора - очень поддерживает и помогает, видно, что ему не безразличны люди, со всеми общается и подсказывает пути решения.
3. Система оплаты труда - всё объяснили и рассказали, мне понравилось, что З/П зависит от тебя самого, чем лучше работаешь - тем больше получишь, при этом уже с первого месяца работы.
4. Обучение - с первого же дня со мной начал работать наставник, сначала я смотрел, как он работает, общается с клиентами, а теперь уже он смотрит, как работаю я, подсказывает, даёт советы, при этом общение очень позитивное, все наглядно демонстрируется. А вообще мне всё очень и очень нравится, уверен, что здесь я надолго.